- #346 7 года/лет, 5 мес. назад
07.04.17 — угостили пивом
Пшеничка 4,2%
Темное (лагер) 4,4%
APA 5,2%
IPA 5,7%
Белое IPA Vermont 5,7%
Стаут имперский 9%
СидрОтчет, как обещал
- #347 7 года/лет, 5 мес. назад
Сидр
Великолепный среднегазированный напиток с ярким яблочным вкусом, легкой градусностью, сладкийМоим дамам понравился, мнее тоже
Очень приятный десертный напиток
- #348 7 года/лет, 5 мес. назад
Темное (лагер)
не понравилось
очень легкое и неплотное пиво, с легким охмелением
пена крепкая, но ее не очень многомне показалось, что оно недостаточно выдержанное, ему бы еще хотя бы месяц постоят на выдержке….
- #403 7 года/лет, 5 мес. назад
APA 5,2% ,
ПОНРАВИЛОСЬ
- #440 7 года/лет, 5 мес. назад
За обедом дегустнул пшеничное, кружечку. Хорошее питьевое пиво, я такое люблю. Некрепкое, в жару или после бани пойдёт хорошо.
- #442 7 года/лет, 5 мес. назад
Не могу понять, что в литровой бутылке, темное, не подписано???
- #454 7 года/лет, 5 мес. назад
Не могу понять, что в литровой бутылке, темное, не подписано??? ,
У меня Imperial был — Стаут. Очень вкусный, напомнил Гиннесс
- #461 7 года/лет, 5 мес. назад
АРА понравилось, но немного — по 0,5 в охотку можно.
IPA слишком горько-ароматно для меня, сильно бьет по рецепторам.
Тёмный лагер не понравился, лично мое, квасной кисловатый привкус не люблю.
«Злато» еще не пил ))).
- #525 7 года/лет, 5 мес. назад
Итак, АРА- насыщенный хмелем, по-моему Жатецким, напиток на любителя. Хмеля много. Присутствует, крепкая горчинка. Запах цветочный, но органолептически-хмель.
- #563 7 года/лет, 5 мес. назад
IPA
пиво понравилось, очень ароматное, приятно горькое, по моим ощущениям — цитрусово-цветочный аромат
внешне очень похоже на АРА, только чуть темнее
Много не выпьешь, но посидеть и потихонечку потянуть — самое оно
Жене тоже понравилосьА вот вяленая рыба под него никак не подходит, очень самодостаточный напиток
- #591 7 года/лет, 5 мес. назад
Белое IPA Vermont 5,7%
наиболее горькое из попробованных сортов
Охмеление не такое яркое как у просто IPA
не мой напиток
- #643 7 года/лет, 5 мес. назад
Если не брать во внимание, что довелось попробовать молодое, не выдержанное пиво, в остальном мне понравилось.Напиток желтого, слегка оранжевого цвета. Плотной структуры.
Пшеничный эль.
Или, больше известный, как Вайсбир.
Очень мягкий вкус.
По запаху – очень нежный напиток, чувствуются легкие фруктовые нотки, отдаленно – запах обжаренного ореха
Ненавязчивая кислинка в послевкусье. Практически отсутствует ощущение горечи.
По моему вкусу – пиво для приятного летнего вечера. Возможно пить без закуски.
Вряд ли получит у нас в холодильнике выдержку в месяц.
Благодарю автора!
Лично для меня – приятное пиво.
- #664 7 года/лет, 5 мес. назад
Когда мне предложили попробовать домашнее пиво, я не придала этому большое значение.
Ну кто из нас не пробовал пиво? Все пробовали! И магазинное, и разливное, и не в одной пивнушке.Так уж сложилось, что в моем окружении ребята предпочитают более крепкие напитки. Каждый раз, покупая новую марку пива, я для себя находила какие-либо недостатки. Или качество не устраивало, или вкус был каким то подозрительным, или запах смущал. В общем, сказать что я истинный любитель пива — нельзя. Однако… Вчера я 1 раз в жизни попробовала настоящее домашнее пиво. Сказать что я была шокирована это ничего не сказать. Я ожидала чего угодно, но только не такого. Оо
Открыв крышку бутылки я почувствовала сильный хмельной запах.Для меня это было в диковинку. Обычно, открывая пиво, мы слышим сильный пшик, идет дымок, а тут такого не было. Непривычно) Налив в стакан, пены получилось около 1 см достаточно плотной, насколько мне известно, это очень даже хорошо))
Пригубив его, у меня глаза стали по 5 рублей. Как? Почему? Каким образом? Вот такой поток нескончаемых вопросов доносились у меня в голове. Как пиво может быть таким нежным и таким насыщенным. Вот это даааааа. Все что я пила до этого,это было просто отстой, да простит меня Bud. До некоторых пор, это было одно из часто покупаемых мною марок пива. У этого пива абсолютно отсутствует вкус горечи, послевкусие обладает легкими фруктовыми нотками, красивого янтарного цвета. Я не знаю сколько градусов имело пиво, однако выпив полный стакан пива я чувствовала себя прекрасно. Легкое чувство опьянения и ничего лишнего. Я очень довольна что начала знакомиться с этим направлением алкоголя, и думаю удачно.
- #666 7 года/лет, 5 мес. назад
Наверное, следует начать с того, что я плохо разбираюсь в пиве, поскольку на вкус «порошковое» от натурального не отличу. Поэтому категории «нравится (вкусно) / не очень/совсем не вкусно» — это про меня 🙂
Что хочу сказать про данное пиво – для меня есть достоинства и недостатки:). Из поразительного – необычайно бархатистый вкус, обволакивает прям (изнутри, и будто снаружи, от него хочется стать мягче))), причем дО того, как алкоголь выступит на передний план))). Вкус густой и средне- насыщенный, терпкий едва, с невероятным ароматом , дрожжей практически не чувствуется в бокале, а только лишь при открытии бутылки (не знаю, хорошо это или плохо), и легкой горчинкой (что я люблю в пиве). Что не понравилось- вкус не вычленяемый совсем (может, в натуральном пиве такое есть, не знаю). А, вот еще, на что обратила внимание – практически до дна вкус и аромат почти не меняется, что редко и ценно, на мой взгляд. Резюме: хочется попробовать еще какое-то для сравнения)))
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.