Мясо в пиве

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Bagira 7 года/лет, 5 мес. назад.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
Bagira
Хранитель
BagiraСообщений: 10
#456 7 года/лет, 5 мес. назад

Предлагаю вашему вниманию один из любимых нашей семьей рецепт. Он невероятно прост и вместе с тем очень вкусен.

Ингредиенты:

Мясо по вашему вкусу (баранина, говядина, свинина)                — 1 кг

Лук репчатый                                                                            — 0,5 кг

Картофель                                                                                 — 0,5 кг

Морковь                                                                                     — 0,5 кг

Помидоры свежие                                                                       — 0,3 кг

(можно консервированные в томатном соке, очищенные)

Зелень свежая (петрушка, кинза, базилик, укроп, розмарин)        — 0,1 кг

Пиво                                                                                          — 1 литр

Соль по вкусу

 

Всё режется крупными кусками и укладывается слоями в казан или любую другую толстостенную емкость.

Первый слой – лук, затем мясо, далее – морковь, картофель, помидоры.

Посолить, поперчить.

Укрыть зеленью.

Залить пивом, чтобы все овощи были покрыты.

 

Довести до кипения.

На медленном огне тушить час свинину, полтора-два часа говядину или баранину.

Все.

Приятного аппетита.

 

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.