- #456 7 года/лет, 5 мес. назад
Предлагаю вашему вниманию один из любимых нашей семьей рецепт. Он невероятно прост и вместе с тем очень вкусен.
Ингредиенты:
Мясо по вашему вкусу (баранина, говядина, свинина) — 1 кг
Лук репчатый — 0,5 кг
Картофель — 0,5 кг
Морковь — 0,5 кг
Помидоры свежие — 0,3 кг
(можно консервированные в томатном соке, очищенные)
Зелень свежая (петрушка, кинза, базилик, укроп, розмарин) — 0,1 кг
Пиво — 1 литр
Соль по вкусу
Всё режется крупными кусками и укладывается слоями в казан или любую другую толстостенную емкость.
Первый слой – лук, затем мясо, далее – морковь, картофель, помидоры.
Посолить, поперчить.
Укрыть зеленью.
Залить пивом, чтобы все овощи были покрыты.
Довести до кипения.
На медленном огне тушить час свинину, полтора-два часа говядину или баранину.
Все.
Приятного аппетита.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.