- #1751 7 года/лет, 2 мес. назад
Берется филе куриной грудки, немного присаливается+специи (у меня обычно кориандр, куркума, базилик, перцы разные) Специй надо брать не много — но тут уже из практики
параллельно сковорода ставиться на средний огонь и прогревается
Берется кусок пергаментной бумаги (бумага для выпечки, лучше брать более менее качественную, на дешевой «Лентовской» пригорает). Размер бумаги — чтобы можно было прикрыть дно сковороды и сверху закрыть при жарке
Бумага укладывается на сковороду, на бумагу — куриное филе, можно прикрыть свободным «концом» бумаги.
Обжаривается 2,5-3 минуты, переворачивается — и так же 2,5-3 минутыКусок филе снимается со сковороды, я обычно, кладу в глубокую тарелку и сверху прикрываю крышкой — дать отдохнуть минут пять…..
Такого сочного куриного филе у меня по другому не получается.
Всё нормально проготавливается. Вкусно и как горячее блюдо, и как холодная нарезкаФотки могу скинуть в субботу
- #1755 7 года/лет, 2 мес. назад
Добавь, конечно, фото! Все…слюна до пола…
- #1759 7 года/лет, 2 мес. назад
Такого сочного куриного филе у меня по другому не получается. ,
Сувид попробуй
- #1762 7 года/лет, 2 мес. назад
Сувид пробовал, причем курица не очень понравилась……..
Тут весь прикол в скорости приготовления
- #1780 7 года/лет, 2 мес. назад
То есть она у тебя за 6 минут готова? Ты Ее плющишь? За это время по идее температура внутри до нормы не дойдёт , кажется…… если плющить, то есть делать тонкий слой, то норм, а вот иначе…
Может ты сыроед?
- #1781 7 года/лет, 2 мес. назад
То есть она у тебя за 6 минут готова? ,
Обычно готова. Грудка молниеносно жарится. Тем более она состоит из двух частей: большой и малой. Так что слой получается нетолстый, если их разделить.
- #1782 7 года/лет, 2 мес. назад
Грудку НЕ ДЕЛЮ
Она полностью проготавливается
сам не поверил. когда рецепт прочитал))
- #1783 7 года/лет, 2 мес. назад
Хороший рецепт. Подтверждаю — проготавливается за 6 мин.
Нашел его с год назад, когда в продаже увидел листики бумаги намазанные маслом и посыпаные специями. ))
Только там листик пополам свернут, грудка как в обложку закладывается.
- #1787 7 года/лет, 2 мес. назад
я не люблю готовые наборы специй — как-то самому по настроению мешать больше нравиться
- #1788 7 года/лет, 2 мес. назад
Да я сам готовыми не пользуюсь, Мелкий у меня себе покупает. Молодой, ленивый. ))
- #1798 7 года/лет, 2 мес. назад
Эх, а я из Туретчины везу килограммами… хорошо они там мешают, да и выбор специй у них богаче….
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.