- #1183 7 года/лет, 4 мес. назад
Начинается все с маленьких комочков, похожих на барсучков.
По-сравнению с другими бройлерами кроссами-более неприхотливы. Температура содержания первые дни 30 градусов с понижением ежедневно по градусу.
В две недели можно пересаживать на улицу, главное, чтобы не было ветра, дождя. Желательно домик на ночь с подогревом.
К трем месяцам набирают вес в 3,5-4 килограмма.
Мясо отличается от других птиц. Считается диетическим.
- #1185 7 года/лет, 4 мес. назад
куда тебе столько голов?
- #1187 7 года/лет, 4 мес. назад
50 штук. Мне и родителям хватает до следующего сезона.
И целиком, и тушенка. Пельмени, котлеты….колбаса…
- #1203 7 года/лет, 4 мес. назад
шикарная закуска!!)) может в раздел Кулинария?? есть много рецептов готовки…
- #1216 7 года/лет, 4 мес. назад
Там до закуски еще постараться надо……
Была как то один раз попытка в голодные 90 что-то с курятником замутить — очень это дело любить надо
- #1228 7 года/лет, 4 мес. назад
Нужно это дело максимально автоматизировать.
У меня, когда дочка родилась началась аллергия на молоко, яйца. С молоком решили, а кур пришлось развести.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.