Джерки

В этой теме 3 ответа, 3 участника, последнее обновление Astro 5 года/лет, 9 мес. назад.
Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
Astro
Хранитель
AstroСообщений: 180
#2959 5 года/лет, 9 мес. назад

Режем мясо пластиками или полосками.
Маринад :
30 грамм соли(простая+нитритная)на кг,
специи , какие нравятся, перец острый всегда добавляю,
горчица( хорошо икеевская идет),
1ч\л жидкого дыма.
ВСё.
В холодильник на сутки, пару раз перемешать. Потом вялиться, тут как кому, посуше-помягче. А так после маринада уже жрать можно.
А запаааах…..

serg-hard
Хранитель
serg-hardСообщений: 182
#2960 5 года/лет, 9 мес. назад

Вкусно, проверено живьем 🙂

strange
Участник
strangeСообщений: 45
#2963 5 года/лет, 9 мес. назад

горчица сухая или уже разведенная ? (не знаю что такое икеевская 🙂

Astro
Хранитель
AstroСообщений: 180
#2964 5 года/лет, 9 мес. назад

Горчица готовая, икеевская- в Икее.))

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.