В этой теме 3 ответа, 3 участника, последнее обновление Astro 5 года/лет, 9 мес. назад.
Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
- #2959 5 года/лет, 9 мес. назад
Режем мясо пластиками или полосками.
Маринад :
30 грамм соли(простая+нитритная)на кг,
специи , какие нравятся, перец острый всегда добавляю,
горчица( хорошо икеевская идет),
1ч\л жидкого дыма.
ВСё.
В холодильник на сутки, пару раз перемешать. Потом вялиться, тут как кому, посуше-помягче. А так после маринада уже жрать можно.
А запаааах…..
- #2960 5 года/лет, 9 мес. назад
Вкусно, проверено живьем 🙂
- #2963 5 года/лет, 9 мес. назад
горчица сухая или уже разведенная ? (не знаю что такое икеевская 🙂
- #2964 5 года/лет, 9 мес. назад
Горчица готовая, икеевская- в Икее.))
Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.